De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), y el al Real Decreto 1720/2007, UTTOPY DESIGN S.L. informa sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal a sus clientes o a cualquier persona que entregue sus datos de carácter personal.

 

Le informamos de que el mero hecho de visitar el sitio web www.uttopy.com no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de UTTOPY DESIGN S.L. (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del sitio web) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del sitio web.

 

La presente Política de Protección de Datos será de aplicación para la recogida de datos personales por cualquier método, como puede ser correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios, siempre que el titular de los datos hubiese dado su consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de los mismos.

 

1º- Fichero: información, notificación e inscripción

Los datos personales recogidos por UTTOPY DESIGN S.L. de la forma establecida en el párrafo anterior serán incorporados a un fichero denominado “Fichero usuarios y clientes“, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos (Número de registro 36152507 El responsable y destinatario del fichero es UTTOPY DESIGN S.L., empresa de nacionalidad española provista de CIF B66884784 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 45637 folio 216 hoja 494171.

 

2º- Contenido del fichero

Dicho fichero contiene únicamente datos de carácter identificativo tales como nombre, edad, dirección personal, teléfono, fax y/o dirección de correo electrónico particular.

 

3º- Datos obligatorios o facultativos

En el formulario de obtención de datos de carácter personal se informará de que datos se deben prestar de forma obligatoria o facultativa. La consecuencia de la recogida de datos es poder cumplir con la finalidad de la misma. En el caso de la negativa a prestar los datos clasificados como obligatorios en dicho formulario, no se podrá prestar los servicios para los cuales se ha solicitado la recogida de los mismos.

 

4º- Finalidad

La finalidad del mencionado fichero es la administración y gestión general de la sociedad para la prestación de servicios a sus clientes, así como mantener el contacto con los mismos. UTTOPY DESIGN S.L. podrá utilizar los datos que le han sido suministrados para enviar información comercial de otro tipo como: ofertas de productos, promociones en la web, lanzamientos de nuevos productos, eventos, noticias sobre la empresa, acciones sociales y similares.

 

5º- Derechos ARCO

Cualquier persona que haya entregado datos personales a UTTOPY DESIGN S.L. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la LOPD. Los citados derechos se podrán ejercitarse mediante la remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@uttopy.com.

 

6º- Cesión de datos

Los datos recabados a través del sitio web sólo serán cedidos en aquellos casos en que expresamente se informe previamente de ello al usuario y éste preste su consentimiento.

 

7º- Actualización de los datos

Con el fin de que los datos recogidos en las bases de datos de UTTOPY DESIGN S.L. siempre correspondan a la situación real del usuario, éste deberá mantenerlos actualizados. Bien actualizándolos él directamente, en los caso en que ello sea posible, bien comunicándolo al departamento correspondiente.

 

8º- Seguridad de los datos

UTTOPY DESIGN S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

9º- Deber de secreto

UTTOPY DESIGN S.L. se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable respecto de los datos contenidos en su fichero, así como a no ceder los mismo sin la obtención del consentimiento expreso por parte de sus titulares.